Saltar al contenido
Search
Close this search box.

Sesión Ordinaria de Asamblea Universitaria

Slider-Industrias-Alimentarias

INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

CARRERA PROFESIONAL

Ingeniería en Industrias Alimentarias

ALIMENTARIAS

Formar profesionales de alta calidad con competencias humanas, tecnológicas y científicas mediante una gestión organizacional de excelencia, orientados a la investigación científica para el desarrollo sostenible y con pleno sentido de responsabilidad social de acuerdo con las necesidades del país con liderazgo nacional e internacional.

Grado Acádemico

Bachiller en Ingeniería en Industrias Alimentarias

Título Profesional: ​

Ingeniero en Industrias Alimentarias

Perfil del

Egresado

  • Capacidad de análisis e interpretación.
  • Habilidades por las ciencias exactas (matemáticas, física, química y biología).
  • Habilidad para la comunicación oral y escrita.
  • Vocación para desarrollarse en áreas afines a la transformación de alimentos.
  • Capacidad de trabajar en equipo.
  • Tener iniciativa personal, criterio y espíritu investigador.
  • Capacidad de organización y toma de decisiones.
  • Tener valores que conduzcan a dar respuesta a problemas de su entorno.

Perfil del

Ingresante

  • Capacidad de análisis e interpretación.
  • Habilidades por las ciencias exactas (matemáticas, física, química y biología).
  • Habilidad para la comunicación oral y escrita.
  • Vocación para desarrollarse en áreas afines a la transformación de alimentos.
  • Capacidad de trabajar en equipo.
  • Tener iniciativa personal, criterio y espíritu investigador.
  • Capacidad de organización y toma de decisiones.
  • Tener valores que conduzcan a dar respuesta a problemas de su entorno

Campo Ocupacional

¡Descubre un mundo de oportunidades con nuestra carrera universitaria! Prepárate para destacar en roles desafiantes, innovadores y en constante evolución. ¡Inicia tu viaje hacia el éxito hoy mismo!

Empresas dedicadas a la industrialización de alimentos en diversos rubros: lácteos, cárnicos, cereales, azucareras, bebidas carbonatadas, bebidas alcohólicas, golosinas (chocolates, caramelos), conservas de frutas y hortalizas, conservas de pescado y otras carnes en general, centros de beneficio de animales mayores y menores, etc.

Empresas de agroindustria en general dedicados a transformación primaria de frutas y hortalizas.

Organizaciones que se dedican a la preparación y distribución de alimentos y bebidas.

ONGs que desarrollan proyectos relacionados con la transformación o preservación de alimentos.

Organizaciones Públicas que realizan control de calidad para asegurar la inocuidad de alimentos comercializados en la jurisdicción nacional, regional o local.

Jefes de planta en la industria de alimentos y afines

Jefes de control y aseguramiento de calidad den la industria de alimentos y afines

Jefe del área de investigación y de desarrollo de productos en la industria de alimentos y afines.

Gerencia de empresas agroindustriales y afines.

Desarrollo de asesoría y consultoría orientada a las empresas de industria de alimentos y afines.

Conservar y transformar alimentos con responsabilidad social y ambiental.

Transformación

Diseñar y aplicar sistemas de gestión de la calidad en procesos y productos.

Diseño

Generar y gestionar empresas de alimentos.

Gestión

Realizar investigación e innovación en el desarrollo de procesos y productos.

Investigación
puffer astma kopen kan een cruciale stap zijn in het beheer van astmasymptomen. Deze inhalatoren bieden snelle verlichting tijdens een aanval. Het is belangrijk om deze medicijnen te kopen bij een betrouwbare en erkende apotheek, en altijd volgens de instructies van een arts te gebruiken om veiligheid en effectiviteit te verzekeren.